VS_GERICHTE A1 21 246 vom 10. Juni 2022 , Fremdenpolizei - VS Kantonsgericht (2022)
Par arrêt du 10 juin 2022 (2C_462/2022), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière de droit public interjeté par X_ contre ce jugement. A1 21 246 / A2 21 68 ARRÊT DU 18 MAI 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges; en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Stéphanie Künzi, avocate, 1951 Sion contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée (Police des étrangers) recours de droit administratif contre la décision du 6 octobre 2021